• Le doyen de la presse Européenne

Trail de la Gravona, Anthony Quilici remporte le 20e trail de la Gravona

Anthony Quilici remporte le 20e trail de la Gravona

Plus de 300 athlètes ont participé, le week-end dernier au mythique trail de la Gravona. Au programme de cette 20e édition, trois courses : le marathon (avec 2600 m de dénivelé positif), le trail (22 km et un dénivelé positif de 1500m) et les 9 km (750 m de dénivelé positif) et pas vraiment de surprises ni de scores serrés. Noël Giordano (A Paolina), un habitué, remporte le marathon en 4. 14’27’’. Il devance Louis Vannucci, vainqueur de la Suarellaise en février dernier (A suarellaise) avec un chrono de 4.29’53’’.
Maël Renouf-Gwen complète le podium (4.41’06’’). Concernant le trail, c’est Anthony Quilici (Restonica Trail) qui s’adjuge la compétition en réalisant le temps de 2.05’18’’ devant Jacques Moretti avec un chrono de 2.12’18’’ et Alexandre de Susini (CS Mezzavia, 2.14’22’’). Enfin, Michel Rabat créée tout de même une petite surprise en remportant le 9 km avec un temps de 00.57’14’’ devant Ange-Marie Morange, l’un des favoris (La Suarellaise), de deux minutes (00.59’32’’). Emile Vendasi (A Furmicula, 1.00’33’’) complète le podium. À noter, chez les dames, la victoire de Juile Marini (RC Furiani, marathon), d’Emmanuelle Moracchini (Restonica Trail, Trail) et de Carole Scipilliti (CO Porticcio, 9km)…