• Le doyen de la presse Européenne

Epicerie épicurienne : La sélection des saveurs cette semaine

Petrossian possède plusieurs trésors dans son escarcelle à côté du caviar et du saumon et Michel Cluizel : La manufacture du goôut
Épicerie épicurienne – vins et spiritueux


Petrossian possède plusieurs trésors dans son escarcelle à côté du caviar et du saumon

La Maison Petrossian nous propose des produits à la truffe pour accompagner pâtes, riz ou viande mais aussi du crabe royal du Kamtchatka russe ou encore quelques friandises telles les perles de chocolat au caramel, à la vodka ou au cognac ou bien les amandes et noisettes au chocolat.

Michel Cluizel : La manufacture du goôut

Trois métiers, pour le bonheur de nos papilles :

- cacaofévier, c'est un des rares cacaofévier au monde à maitriser la transformation de la fève de cacao en pâte de cacao puis en chocolat noir, lait ou ivoire
- confiseur, elle élabore elle-même ses propres recettes de fourrage : praliné, pâtes d'amande, caramel, nougatine, gianduja, ...
- chocolatier : elle met en forme les confiseries avant de les envelopper d'une fine couche de chocolat et de les parer d'un décor.


Et quelques vins et champagne pour accompagner ces fêtes de Pâques… en famille
Partager :